Меню
Звоните нам +7 (343) 383-74-97 lokomaket@ya.ru

Дом на макете ЖК "Юность"


450×350 ммРазмеры подмакетника 1:200Масштаб 2 неделиВремя выполнения

О проекте

Модернизация макета ЖК «Юность» в городе Верхняя Пышма
Сделать макет с нуля – легко. Внести изменения в макет, сделанный другой компанией более пяти лет назад – для этого нужно особое мастерство, которым уже владеют наши специалисты.
Пример тому – модернизация макета для группы компаний «Астра», одного из крупнейших застройщиков Свердловской области.
Пока строительство дошло до последней очереди, проект этой очереди изменился настолько, что и макет решили реконструировать. Генплан стал другим, и это также пришлось учесть при вписывании здания в прежнее окружение.
Кроме этого, нужно было вписаться в стиль готового макета, подобрав материалы и цвета, чтобы он смотрелся гармонично.
Поскольку макет сделан довольно давно, то здание, выполненное  по новому проекту, просто вставить в освободившееся пространство будет нелепо. Как в реальности здания покрываются пылью, выцветают на солнце, так и макет со временем утрачивает свежесть материалов. Поэтому для полной гармонии нужен эффект "состаривания". Даже не смотря на то, что новое здание создано по совершенно другой технологии, нам удалось довольно гармонично вписать его в существующую макетную среду.
И мы «легким движением руки» заменили устаревший проект дома на актуальный.

 

Заказать объёмный макет вы можете, заполнив форму обратной связи или позвонив в макетную мастерскую по номеру телефона на странице контактов.

Поделиться