Меню
Звоните нам +7 (343) 383-74-97 lokomaket@ya.ru

Территория аэропорта Кольцово


2500×1200 ммРазмеры подмакетника 1:500Масштаб 3 неделиВремя выполнения

О проекте

Реконструированный нашей мастерской макет комплекса аэропорта Кольцово в Екатеринбурге.

 Аэропорт постоянно развивается, реализуя генплан, который со временем гибко видоизменяется.
На первом этаже в большом холле терминала В стоит макет, на котором показана вся территория аэропорта, гораздо большая, чем то, что видно глазами пользователя.

Аэропорт Кольцово, называемый теперь именем Акинфия Демидова, включает в себя огромный и очень технологичный сервисный ангар, в который может заехать самолет и обслуживаться в закрытом помещении. Есть офисное здание, тренажерный комплекс для пилотов, терминал для привилегированных гостей. Для грузовых перевозок имеется грузовой терминал. Чуть ближе к городу – поисково-спасательный центр и организация воздушного движения. И еще много-много разных вспомогательных зданий, которые вместе составляют огромный, сложный, хорошо организованный комплекс.

Что изменено: добавлены новые здания, в том числе проектируемый Почтовый терминал, терминал деловой авиации, внесены изменения в окружающую территорию, где ранее планировался выставочный центр (построенный позднее ближе к Екатеринбургу), в самолетную парковку, заменено полностью травяное покрытие, а местами - дорожное, изготовлен новый защитный колпак, выполнена новая облицовка бортов с нанесением символики, замены самолеты, добавлено много дополнительных воздушнх судов с ливреями действующих авиакомпаний. Заменены фрагментами некторые места, где изменилось благоустройство.

Заказать объёмный макет вы можете, заполнив форму обратной связи или позвонив в макетную мастерскую по номеру телефона на странице контактов.

Поделиться