Меню
Звоните нам +7 (343) 383-74-97 lokomaket@ya.ru

Дворец самбо


1500×1000 ммРазмеры подмакетника 1:150Масштаб 25 рабочих днейВремя выполнения

О проекте

Здание Дворца самбо строится в Верхней Пышме, что находится в 15-ти километрах от Екатеринбурга. Макет Дворца самбо будет участвовать в выставках и презентациях, где все желающие смогут узнать о его существовании, а также оценить его архитектурные достоинства. В последующем, макет сможет стать музейным экспонатом предприятия.

 

Реалистичное исполнение и высокая степень проработки, м которой выполнен макет, подразумевает имитацию фактур, цветовое решение идентично воплощаемому. 

Около дворца реализовано благоустройство территории: скамейки, фонари, урны, МАФ, тротуары, площадки, газоны, бордюры, деревья.

На макете выполнена внутренняя подсветка объектов: в фонарях, машинах, окнах зданий. Кроме того, по периметру макета - светильники, создающие дополнительный акцент на показываемом объекте.

Подсветка включается кнопками, расположенными на подмакетнике.

Подставкой для макета служит тумба, имеющая собственную подсветку, а также электророзетку для включения макета.

 

Отличием данного макета можно считать то, что здание дворца расположено под углом к сторонам подмакетника, что обусловлено сложной планировочной конфигурацией территории. Такое положение создаёт динамику, которая добавляет пикантности довольно статичному образу постройки. Имея довольно консервативный внешний вид здания, дворец новаторски оснащен современным, технологичным оборудованием, в том числе арена-трансформер.

Не смотря на узкую специализацию в наименовании, дворец является многофункциональным спортивным комплексом, который послужит площадкой для активных спортсменов многих видов.

 

Заказать архитектурный макет вы можете, заполнив форму обратной связи или позвонив в макетную мастерскую по номеру телефона на странице контактов.

 

Поделиться