Меню
Звоните нам +7 (343) 383-74-97 lokomaket@ya.ru

Машина Ползунова


600×4000 ммРазмеры подмакетника 1:1Масштаб 5 недельВремя выполнения

О проекте

В России очень много умных выдающихся людей. Одним из таких людей был Ползунов Иван Иванович. Российский изобретатель-теплотехник, создатель первой в России паросиловой установки, которая названа в его честь – машина Ползунова.

     Такие машины были прорывом в истории и использовались, как приводной двигатель в насосных станциях, локомотивах, на паровых судах, тягачах, паровых автомобилях и других транспортных средствах. Также имели широкое использование на предприятиях.

     Музейный макет паровой машины Ползунова представляет собой муляж в оригинальном размере, который имеет габариты 600х600х4000мм, предназначен для вертикального расположения в музее. Каркас выполнен из дерева, все детали - из пластика.

     Модель машины создана для того, чтобы люди знали и помнили об изобретателях и результатах их труда, совершивших прорыв в истории. 

     Макет машины Ползунова является частью постоянной экспозиции павильона Свердловской области в вестибюле Конгресс-холла МВЦ Екатеринбург-ЭКСПО.

 

Заказать макет вы можете, заполнив форму обратной связи или позвонив в макетную мастерскую по номеру телефона на странице контактов.

Поделиться