Меню
Звоните нам +7 (343) 383-74-97 lokomaket@ya.ru

Макет Клубного дома Эверест


950×750 ммРазмеры подмакетника 1:100Масштаб 10 недельВремя выполнения

О проекте

Макет Клубного дома Эверест стал для Мастерской «Локомакет» первым проектом, выполненным в оригинальном стиле, отличном от всего, чтобы мы делали раньше. Главная концепция макета Эвереста – сочетание древесины различных сортов. В целом, для изготовления деревянного макета Клубного дома мы использовали целых пять различных сортов древесины. Самая необычная, Зирикот, играет роль травяного покрытия на газонах.

В лучших традициях древнерусских зодчих, макет из дерева изготовлен «без единого гвоздя» – кроме дерева, в макете используется только матовое и прозрачное оргстекло и разные виды клея. Особый шарм придает проекту уютная теплая подсветка окон Клубного дома.

Макет комплектуется разборной тумбой из ЛДСП, и защитным стеклянным колпаком.

Макет из древесины может вписаться как в экологический (природный) стиль, так и роскошный, оба из которых устойчиво сохраняют свои позиции в дизайне интерьеров различного назначения и выставочных стендов.

Стоит отметить, что через два года после изготовления макета этот проект должен воплотиться в реальность в самом центре Екатеринбурга.

Поделиться